ЛАВАНДА крымская (россыпь)

TCH-0008
100,00
р.
Материалы: лаванда крымская, лаванда сухоцвет
Размер: 50 гр.

Крымская Лаванда сбор 2021 г. Россыпь. Вес 50гр.
Применение:
-Лаванда тесно связана с магией любви и страсти. Мешочки с лавандой кладут в ящики с постельным бельем и одеждой, чтоб стать притягательней. Если разбрасывать цветы по дому, это поможет «удалить» из него накопившееся напряжение и негатив (позже цветки надо вымести). Чтоб обеспечить себе крепкий сон, окурите спальню цветами лаванды. Добавленные в ванну, они очищают, гармонизируют душевное состояние, способствуют защите, восстановлению внутренних сил и очищению от негатива. Такой же эффект оказывает лаванда, носимая при себе.
-Лаванда в косметологии — одно из самых популярных растительных средств. Лучше всего трава подходит для жирных волос. Отварами лаванды ополаскивают голову после мытья.
-Мешочки с лавандой часто используют для ароматизации белья и одежды в шкафу.
*Беречь от воздействия прямых солнечных лучей.

Вид: Трава

Click to order
Здесь можете редактировать количество отобранных позиций.
Total: 

Минимальная сумма заказа на сайте - 1000 рублей.
Отправка заказа осуществляется в течении 3-7 дней после оплаты, в зависимости от наличия всех заказанных позиций. Дни отправки через Почту России, СДЭК, Boxberry: понедельник, среда и пятница. Пожалуйста, не нужно сразу после оплаты заказа писать/звонить и уточнять об отправке - всё написано в правилах доставки и оплаты. В субботу и воскресенье сбор и отправки НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
Ваше имя (для отправки заказа необходимо полное имя получателя)
Ваш телефон (будьте внимательны при заполнении)
Ваш e-mail
(будьте внимательны при заполнении)
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности