ПОЛЫНЬ ГОРЬКАЯ (скрутка)

TCH-0014
170,00
р.
Материалы: полынь
Размер: 50-70 гр.

Полынь издавна почитают как растение-оберег.
Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть.
Полынь одно из самых универсальных средств для защиты от сглаза, порчи, нечистой силы, злых духов, катастроф, аварий и других неприятностей. Веточки полыни, собранные в мешочек и носимые на уровне солнечного сплетения, станут надежным щитом против любых отрицательных энергий и вредоносных вибраций.
Кроме прочего, она прогоняет нечисть водного происхождения. Ее безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около домов жгли костры с добавлением полыни.
Ванна, в которую добавлена полынь, очистит от всякого зла горящая полынь прогонит злые силы, защитит дом от злых чар.
Окуривание полынью.
Нужно поджечь пучок сухой полыни и пройтись по всем комнатам, заглянуть в каждый уголок, и окурить пространство дома по часовой стрелке. Кроме того, можно окурить полынью себя и всех членов семьи, обходя с дымящим пучком вокруг человека 7 раз по часовой стрелке.
Запах полынного дыма - очень сильный, въедливый и не слишком приятный. После окуривания необходимо принять душ, а помещение - проветрить.
Полынь собрана в Крыму, сбор 2020 г.

Вид: Трава

Click to order
Здесь можете редактировать количество отобранных позиций.
Total: 

Минимальная сумма заказа на сайте - 1000 рублей.
Отправка заказа осуществляется в течении 3-7 дней после оплаты, в зависимости от наличия всех заказанных позиций. Дни отправки через Почту России, СДЭК, Boxberry: понедельник, среда и пятница. Пожалуйста, не нужно сразу после оплаты заказа писать/звонить и уточнять об отправке - всё написано в правилах доставки и оплаты. В субботу и воскресенье сбор и отправки НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
Ваше имя (для отправки заказа необходимо полное имя получателя)
Ваш телефон (будьте внимательны при заполнении)
Ваш e-mail
(будьте внимательны при заполнении)
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности