ШАЛФЕЙ ДИКИЙ Крымский (скрутка)

TCH-0037
180,00
р.
Материалы: шалфей
Размер: 45-50 гр.

Старинное галльское изречение гласит: «У кого в саду шалфей, тому доктор не нужен». Не случайно название этого красивого душистого растения происходит от латинского слова «salvare» — быть здоровым. Древние греки столь высоко ценили целебные свойства шалфея, что называли его «травой бессмертия». Гиппократ и Диоскрит называли шалфей «священной травой».
Аура: теплая
Планета: Юпитер
Стихия: Земля
Используемые части растения: верхняя, надземная часть растения
Основные свойства шалфея: исцеление, благосостояние, мудрость, защита, исполнение желаний
Специфическое использование шалфея: добавляют в мешочки с сухими травами, благовония и амулеты. Имеет волшебную способность продлевать годы жизни человека и имеет омолаживающее свойство. Привлекает удачу и благополучие. Используется в ритуалах на здоровье, приобретение мудрости и обострение умственных способностей. Дым шалфея отгоняет негативные энергии образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, возвращает силы и радость человеку, испытавшему на себе магическое нападение, очищает пространство хорошо разрушая, в равной степени, и ментальные и
эмоциональные вредные формы. Шалфей возвращает силы и радость человеку, испытавшему на себе магическое нападение, очищает пространство, разрушая ментальные и эмоциональные вредные формы. Шалфей возвращает силы и радость человеку, испытавшему на себе магическое нападение.
Количество дыма, исходящее от шалфея, указывает на интенсивность нежелательных вибраций.
************************************************************
Сбор июнь 2021г.
Товар не является проверенным средством и не дает каких-либо лечебных, защитных, а также иных гарантий, указанных в описании.

*хранить в сухом, темном месте!

Вид: Трава

Click to order
Здесь можете редактировать количество отобранных позиций.
Total: 

Минимальная сумма заказа на сайте - 1000 рублей.
Отправка заказа осуществляется в течении 3-7 дней после оплаты, в зависимости от наличия всех заказанных позиций. Дни отправки через Почту России, СДЭК, Boxberry: понедельник, среда и пятница. Пожалуйста, не нужно сразу после оплаты заказа писать/звонить и уточнять об отправке - всё написано в правилах доставки и оплаты. В субботу и воскресенье сбор и отправки НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
Ваше имя (для отправки заказа необходимо полное имя получателя)
Ваш телефон (будьте внимательны при заполнении)
Ваш e-mail
(будьте внимательны при заполнении)
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности