ЛИПА (букет)

TCH-0046
200,00
р.
Материалы: липа
Размер: 50 гр.

Букет липы из солнечного Крыма

Липа — это довольно большое дерево, которое при цветении издает приятный аромат. В целительстве и медицине используются именно соцветия липы, ведь в них содержится много полезных веществ: витамин А, эфирные масла, флавоноиды, аскорбиновая кислота (витамин С) и многие другие.
-Липу очень любят пчелы, поэтому часто продаваемый мед имеет аромат цветов этого дерева. Соцветия липы можно добавлять в чай. От этого он примет приятный аромат и вкус меда. Цветы липы обладают множеством полезных свойств, причем они не только полезны сами по себе, но могут использоваться также для усиления свойств других растений и трав.
-Добавление цветков липы в чай — это отличный способ укрепить иммунитет. Вы можете также сделать отвар из цветков. Липовые цветки обладают противовоспалительными свойствами, поэтому они помогают в заживлении ран. Липа обладает и успокаивающим эффектом, поэтому такой отвар пьют перед сном или после тяжелого рабочего дня, чтобы успокоиться и настроиться на лучшее.
-Липовые соцветия замедляют старение, поэтому они широко используются в косметической отрасли. Цветки липы можно добавлять в чай при простуде, если нужно сбить высокую температуру.
*************************************************
Для приготовления отваров и зелий из липы используются не только соцветия, но и зола, кора, ветки. В магии такие отвары используются для приворотов и укрепления отношений. Их не пьют в чистом виде, а добавляют понемногу в чай любимому мужчине или женщине.
Если в доме происходила ссора или нечто неприятное, старались зажечь печь или камин, бросив туда липовых дров или веток. Считалось, что это очищает жилище от негатива.
-Сушеной липовой корой и ветками можно окуривать помещения — так делают многие до сих пор. Это избавляет дом от застоявшейся негативной энергии.
Товар не является проверенным средством и не дает каких-либо лечебных, защитных, а также иных гарантий, указанных в описании.

*Беречь от попадания влаги и от прямых солнечных лучей.

Вид: Трава

Click to order
Здесь можете редактировать количество отобранных позиций.
Total: 

Минимальная сумма заказа на сайте - 1000 рублей.
Отправка заказа осуществляется в течении 3-7 дней после оплаты, в зависимости от наличия всех заказанных позиций. Дни отправки через Почту России, СДЭК, Boxberry: понедельник, среда и пятница. Пожалуйста, не нужно сразу после оплаты заказа писать/звонить и уточнять об отправке - всё написано в правилах доставки и оплаты. В субботу и воскресенье сбор и отправки НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
Ваше имя (для отправки заказа необходимо полное имя получателя)
Ваш телефон (будьте внимательны при заполнении)
Ваш e-mail
(будьте внимательны при заполнении)
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности