Травяная скрутка ОЧИЩЕНИЕ ДОМА

TCH-0038
200,00
р.
Материалы: гармала, полынь, зверобой
Размер: 50 гр.

Очищающий дым способствовал исцелению больных, восстанавливал сон, приводил в чувства беспокойных людей, сжигал обиды, ссоры и распри, подготавливал пространство для проведения обряда.
И по сей день во многих духовных традициях окуривание - обязательная часть обряда или повседневной практики.
Скрутка из трех самых сильных очищающих трав: зверобоя, полыни и гармалы для окуривания дома или человека.
-Зверобой надежный защитник от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений. Негативная энергия боится этой травки, как огня.
-Полынь одна из сильнейших антидемонических трав. Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечисть. Полынь также используют для окуривания заболевшего домочадца, поскольку она прекрасно нейтрализует негативную энергию.
-Гармала используется для очистки дома от плохой энергетики, для изгнания из жилища злых духов и нечистой силы, для изгнания болезни.
Товар не является проверенным средством и не дает каких-либо лечебных, защитных, а также иных гарантий, указанных в описании.
*Рекомендации по уходу: хранить в сухом, темном месте.

Вид: Трава

Click to order
Здесь можете редактировать количество отобранных позиций.
Total: 

Минимальная сумма заказа на сайте - 1000 рублей.
Отправка заказа осуществляется в течении 3-7 дней после оплаты, в зависимости от наличия всех заказанных позиций. Дни отправки через Почту России, СДЭК, Boxberry: понедельник, среда и пятница. Пожалуйста, не нужно сразу после оплаты заказа писать/звонить и уточнять об отправке - всё написано в правилах доставки и оплаты. В субботу и воскресенье сбор и отправки НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
Ваше имя (для отправки заказа необходимо полное имя получателя)
Ваш телефон (будьте внимательны при заполнении)
Ваш e-mail
(будьте внимательны при заполнении)
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности