ВАСИЛЕК (сухоцвет)

TCH-0041
200,00
р.
Материалы: крымские травы, василёк
Размер: 90-95 гр.

Благодаря глубокому синему цвету, символу познания и чести, василек оккультисты считали цветком, открывающем истину, делающим человека правдивым и мудрым. Лепестки васильков можно добавлять в талисманы и зелья, охраняющие верность партнера и не позволяющие ему лгать вам. Если же вы потерпели неудачу в любви, то ношение при себе лепестков василька поможет вам скорее прийти в себя и встретить новую любовь. Одиноким людям полезно время от времени ставить в вазу букет васильков с теми же целями. Деревенские девушки раньше любили плести венки из васильков - и не просто так: считалось, что ни один парень не пройдет мимо красотки в таком букете. А настойку из васильков, иссопа, полыни и чеснока разбрызгивают по жилищу для защиты от сглаза и порчи.
На Руси считался оберегом от нечисти.
Василек издавна считается еще и полезным в исцелении. Например, васильковую воду считали отличным средством от близорукости, обладает василек и мочегонным средством, помогает при отеках, является дезинфектантом.

Василек ассоциируется с планетами Юпитер и Венера, стихиями огонь и вода одновременно.
Рекомендации по уходу
Беречь от влаги и попадания прямых солнечных лучей

Вид: Трава

Click to order
Здесь можете редактировать количество отобранных позиций.
Total: 

Минимальная сумма заказа на сайте - 1000 рублей.
Отправка заказа осуществляется в течении 3-7 дней после оплаты, в зависимости от наличия всех заказанных позиций. Дни отправки через Почту России, СДЭК, Boxberry: понедельник, среда и пятница. Пожалуйста, не нужно сразу после оплаты заказа писать/звонить и уточнять об отправке - всё написано в правилах доставки и оплаты. В субботу и воскресенье сбор и отправки НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
Ваше имя (для отправки заказа необходимо полное имя получателя)
Ваш телефон (будьте внимательны при заполнении)
Ваш e-mail
(будьте внимательны при заполнении)
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности