Маканка-программа Белтайна БЛАГОДЕНСТВИЕ на привлечение денег

DM-0033
450,00
р.
Материалы: травы ручного сбора, воск пчелиный, руны, фитиль хлопок, эфирные масла
Размер: 20*2.2 см.

Свечи, созданные в Белтайн, это особые свечи, для каждой свечи подбираются программы, свечи освящаются, наполняются силой и энергией Праздника!
**************************************************************В Белтайн открываются пути, в Белтайн мы встречаем первые лучи Солнца, приветствуя Небесное Светило и прося о самом сокровенном у Высших Сил!
Свеча Благоденствие с программой не только на привлечение денег и материальных благ, но и на развитие дела, бизнеса, на достижение целей!
Cтав Благоденствие(авт. Velya)
**************************************************************Создание праздничных свечей это всегда многоступенчатая работа: создание маканой свечи, нанесение программы, выбор трав под программу.
Бывает программы, которые сначала освящаются огнем и только после этого обкатываются в травах и обмакиваются. Но каждая свеча, созданная в Колдовские Праздники наполнена особой Силой!
**************************************************************Перед оформлением заказа прошу ознакомиться с правилами магазина.
*Не оставляйте зажженную свечу без присмотра!

Вид: Маканки

Наличие программы: С программой

Click to order
Здесь можете редактировать количество отобранных позиций.
Total: 

Минимальная сумма заказа на сайте - 1000 рублей.
Отправка заказа осуществляется в течении 3-7 дней после оплаты, в зависимости от наличия всех заказанных позиций. Дни отправки через Почту России, СДЭК, Boxberry: понедельник, среда и пятница. Пожалуйста, не нужно сразу после оплаты заказа писать/звонить и уточнять об отправке - всё написано в правилах доставки и оплаты. В субботу и воскресенье сбор и отправки НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
Ваше имя (для отправки заказа необходимо полное имя получателя)
Ваш телефон (будьте внимательны при заполнении)
Ваш e-mail
(будьте внимательны при заполнении)
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности