Натуральные косметические жирные масла

200,00
р.
Вес 100 грамм.
Натуральные косметические масла – это одно из самых уникальных и незаменимых средств, применяемых в косметологии для ухода за кожей лица и волосами, так как в их составе присутствуют фосфолипиды, витамины, микро- и макроэлементы и другие биологически активные вещества, оказывающие увлажняющее, питательное, смягчающее, омолаживающее действие. Эффективность масел обусловлена их абсолютно натуральным составом, благодаря чему они прекрасно воспринимаются кожей, не вызывают аллергических реакций и замечательно подходят для ухода даже за самой чувствительной кожей лица.

Применяются в ежедневном уходе за кожей для ее очищения, питания и увлажнения, в уходе за волосами и ногтями. Используются как в чистом виде, так и в качестве составного компонента для домашней косметики, в виде базовых масел для составления смесей с эфирными маслами.

Способ применения: достать брусок масла из контейнера, подержать в руках, пока не растопится нужное количество, и нанести на лицо или тело. При использовании в качестве базового масла для составления массажных смесей или смесей с эфирными маслами растопить нужное количество на водяной бане.

Аргана
Масло арганы - одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Как эффективный антиоксидант, способствующий омоложению кожи и устранению морщин, используется в уходе за кожей лица и век. Как хорошее регенерирующее и противовоспалительное средство, применяется для улучшения состояния проблемной кожи. Благодаря успокаивающим, восстанавливающим и ранозаживляющим свойствам, масло арганы - одно из самых эффективных средств для лечения ожогов.

Виноградная косточка
Это масло - одно из наиболее эффективных природных увлажняющих средств. Рекомендуется как для ухода за сухой, чувствительной кожей, так как быстро устраняет сухость, раздражение и шелушение, так и для ухода за жирной, проблемной кожей, так как применение масла оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, увлажняет и матирует кожу, возвращает ей эластичность и упругость. Прекрасно подходит для применения в качестве бальзама для губ.

Жожоба
Одно из самых популярных масел в народной косметике. Оказывает сильное противовоспалительное и увлажняющее действие, благодаря чему используется для увлажнения и омоложения сухой, утомлённой кожи, устранения морщин и профилактики их появления. Подходит для ухода за нежной кожей новорождённых, для профилактики растяжек при беременности и резком изменении веса, эффективно при целлюлите.

Зародыши пшеницы
Благодаря высокому содержанию витаминов Е и А, данное масло обладает удивительными омолаживающими свойствами, оно хорошо разглаживает носогубные складки, морщины на лбу и вокруг глаз, придаёт коже упругость и свежесть, защищает от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Очень эффективно в качестве антицеллюлитного средства, а также для профилактики растяжек в период беременности или в процессе похудения.

Макадамия
Масло является мощным антиоксидантным и омолаживающим средством, замедляет процесс старения кожи и образование морщин. Эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу, прекрасно подходит для ухода за шеей и кожей вокруг глаз. Является идеальным средством для массажа во время беременности, так как способствует предохранению кожи от растяжек, а также для корректирующего массажа при избыточном весе.

Персик
Масло имеет богатый витаминами и протеинами состав, обладает смягчающим и питательным свойствами, способствует улучшению цвета лица, устраняет сухость и шелушение кожи, снимает различного рода воспаления и раздражения. Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами, а также для питания и смягчения кожи губ. Великолепное средство для укрепления и ускорения роста ногтей, устранения их ломкости и расслаивания.

Примула вечерняя
Одно из самых ценных масел в косметологии, так как идеально подходит для ухода за любым типом кожи: питает и омолаживает зрелую кожу, делая ее упругой и подтянутой, смягчает и увлажняет сухую, чувствительную кожу, устраняет её сухость и шелушение, снимает воспаление, раздражение и покраснение. Сужает поры, разглаживает морщины, хорошо выводит пигментные пятна, эффективное средство для избавления от рубцов и шрамов, а также для лечения экземы.

Вид: Масло

Click to order
Здесь можете редактировать количество отобранных позиций.
Total: 

Минимальная сумма заказа на сайте - 1000 рублей.
Отправка заказа осуществляется в течении 3-7 дней после оплаты, в зависимости от наличия всех заказанных позиций.
С июня по конец июля магазин будет работать по наличию готового товара. В связи с этим заказ оплачивается 2-мя этапами: 50% аванса перед сбором заказа и оставшаяся сумма + доставка - после сбора заказа (перед отправкой), так как, возможно, какие-то позиции могут закончится и в этом случае заказ будет дополнительно согласован. 
Пожалуйста, не нужно сразу после оплаты заказа писать/звонить и уточнять об отправке - всё написано в правилах доставки и оплаты. В субботу и воскресенье сбор и отправки НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
Ваше имя (для отправки заказа необходимо полное имя получателя)
Ваш телефон (будьте внимательны при заполнении)
Ваш e-mail
(будьте внимательны при заполнении)
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности