Свеча-маканка новолуния со змеиным выползком и травами ТРАНСФОРМАЦИЯ

ZM-0025
195,00
р.
Материалы: пчелиный воск, соевый воск, змеиный выползок, травы ручного сбора, эфирные масла
Размер: 17*1.3 см.

Энергетическое омоложение через сброс накопившегося негатива: эмоционального и психологического, избавление от усталости и негатива из внешнего мира: сглаза, зависти, сплетен. Сжигание через свечу всего того, что несет негативный отпечаток на наше энергетическое и физическое тело, и запуск процесса обновления.
В основе взята белая маканая свеча из пчелиного и соевого воска, символизирующая избавление от накопившегося негатива и запуска процесса обновления.
-змеиный выползок, один из сильнейших ингредиентов применяемых в магии омоложения и трансформации (сжечь змеиную шкуру, чтобы вместе с ней сгорела и собственная «старая кожа»).
-9 трав ручного сбора на женское здоровье, молодость и красоту.
Свеча изготовлена в Новолуние.
*Товар не является проверенным средством и не дает каких-либо лечебных, защитных, а также иных гарантий, указанных в описании.

Вид: Маканки

Наличие программы: Без программы

Click to order
Здесь можете редактировать количество отобранных позиций.
Total: 

Минимальная сумма заказа на сайте - 1000 рублей.
Отправка заказа осуществляется в течении 3-7 дней после оплаты, в зависимости от наличия всех заказанных позиций.
С июня по конец июля магазин будет работать по наличию готового товара. В связи с этим заказ оплачивается 2-мя этапами: 50% аванса перед сбором заказа и оставшаяся сумма + доставка - после сбора заказа (перед отправкой), так как, возможно, какие-то позиции могут закончится и в этом случае заказ будет дополнительно согласован. 
Пожалуйста, не нужно сразу после оплаты заказа писать/звонить и уточнять об отправке - всё написано в правилах доставки и оплаты. В субботу и воскресенье сбор и отправки НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
Ваше имя (для отправки заказа необходимо полное имя получателя)
Ваш телефон (будьте внимательны при заполнении)
Ваш e-mail
(будьте внимательны при заполнении)
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности